sábado, 23 de enero de 2010

Café con Sal: Programa del 9 de Diciembre de 2009 (Hablando de zombis y carcoma...)

Nuevo programa de Café con Sal, que nos queda poco para acabar 2009.
En el programa de hoy, tendremos a dos expertos en el mundo de la carcoma y en el de los zombis: Alex y Manel, que también nos sorprenderán con otro tipo de conocimientos...


También entrará a saco nuestro querido Raúl Gordillo, con el que comentaremos Flash Forward, entre otros estrenos de prestigio.
Fran Lledó nos repasará los últimos grupos de Facebook
Por fín Pocholo y el duende colaborarán con nosotros y leerán una noticia!
No os perdáis, en "La puerta 13" el especial Zombis, con nuestros expertos en carcoma, Alex y Manel.
Y en el tramo final, entrevistaremos en exclusiva al grupo "Devotional Mode", al que someteremos a un interrogatorio exhaustivo hasta que consigamos hacerles reir.
Para escuchar el programa, o descargárselo para posterior disfrute, pincha o clica en la imagen de "Las aventuras de Brisco County Jr."

4 comentarios:

Anónimo dijo...

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Anónimo dijo...

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The French gourmet cheese Bleu d'Auvergne has a wonderful aroma, a rich taste; the saltiness increases with the incidence of veining. The overall flavor is piquant but not overly sharp. Bleu d'Auvergne started life as an imitation of Roquefort, using cow's milk in place of sheep's milk. Legend has it that a peasant, around 1845, decided to inject his cheese with a blue mold that he found growing on his left-over bread (the motto being, waste not, want not). And thus, the gourmet cheese Bleu d'Auvergne was born. This French gourmet blue cheese comes from the region of Auvergne and the cheese is made from milk of Salers and Aubrac cows. The rind is very thin and so the cheese is usually wrapped in foil. The cheese is rich and creamy with a pale yellow color and scattered holes and well-defined greenish-blue veining. We cut and wrap this cheese in wedge of 8 ounces and 1 pound.

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